Внимание, ЛОПАТА!
|
|
тим | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Обер директор
Статус: Offline
| Одна девушка расказывает другой. вчера иду, смотрю 100 баксов лежит , думаю повезло нашла, наклонилась, чувствую зарабатываю
|
|
| |
ГА-ГАрин | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:26 | Сообщение # 17 |
Обер директор
| Орбит - дверная ручка
|
|
| |
Galy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:55 | Сообщение # 18 |
Штатс комиссар
| Японскую делегацию спросили, что им больше всего понравилось в России? - У вас очень хорошие дети! - Ну а еще? - У вас прекрасные дети! - Ну а кроме детей? - Все, что вы делаете руками, очень плохо... Но у вас замечательные дети!
И создал Бог женщину... И получилась зверушка хитрая, но забавная
|
|
| |
ГА-ГАрин | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
Обер директор
| На мели мы налима лениво ловили Налима меняли вы мне на леня Любви не меняли вы мило манили В туманы лиманы манили меня
|
|
| |
Galy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:07 | Сообщение # 20 |
Штатс комиссар
| ГА-ГАрин, ....Девчушка под кроватью ставит кошке клизму, В улыбке сладостной чуть приоткрывши рот, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Открывши рот, взволнованно орет.
|
|
| |
Аптахар | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:52 | Сообщение # 21 |
Император
| - Я с одной девчонкой больше двух недель не гуляю! - Почему? - Ноги устают...
|
|
| |
Galy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:36 | Сообщение # 22 |
Штатс комиссар
| Из разговора двух девушек. - Знаешь, я вчера до трех ночи танцевала. Пришла домой, одно желание - в ванную и спать. А света нет...Ну что делать, пришлось принимать ванну при свечах. - Ванна... При свечах... Ах, как это гламурненько! - Да какое там гламурненько! Лежишь в темноте, как в гробу, и 4 свечки по краям ванной... - Как в гробу.... Ах, как это готичненько!
|
|
| |
Аптахар | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
Император
| - Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
|
|
| |
Galy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:45 | Сообщение # 24 |
Штатс комиссар
| Супружеская ссора. - Да ты - дебил! - Это я-то дебил?! - Да ты - козел! - Это я-то козел?! - Да ты такой урод, что даже и на козла-то не похож... - Это я-то не похож?!
|
|
| |
Аптахар | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:35 | Сообщение # 25 |
Император
| - Вась, пойдем выпьем! - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня...
|
|
| |
Galy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:06 | Сообщение # 26 |
Штатс комиссар
| Узнал гаишник, что жена ему изменяет. Решил подкараулить. Сказал, что идет на дежурство, а сам ночью неожиданно ворвался в дом. Раз под кровать - никого. На балкон - никого. Распахивает шкаф. Оттуда высовывается волосатая рука со стодоллоровой купюрой. Гаишник рассеянно берет купюру. "Ну надо же, и тут никого!" Добавлено (17.07.2009, 00:06) --------------------------------------------- Восточный тост. Жил-был благородный хан. И был у него большой-большой гарем. А надо сказать, что в том самом ханстве жен хану на ложе было принято приносить. И вот однажды зовет хан своего евнуха и говорит ему: "Саид, принеси мне мою первую любимую жену". Саид быстренько побежал и принес хану его первую любимую жену. Спустя время снова зовет хан своего евнуха, и говорит ему: "Саид, моя первая любимая жена великолепна, но я чувствую в себе еще силы. Принеси же мне вторую любимую жену!" Побежал Саид и принес хану его вторую любимую жену. А потом третью... А потом - четвертую... К утру, абсолютно выдохшись, пал он перед ханом на колени и молвил: "О великий хан! Как так получается? Я уже падаю от усталости, а ты, проведя в трудах всю ночь, все так же свеж и полон сил?" И ответил ему мудрый хан: "О Саид! Утомляет лишь пустая беготня! А любимое дело не приносит усталости!" Так выпьем же за нашу работу, и чтобы всегда она приносила нам удовлетворение!
|
|
| |
Аптахар | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:05 | Сообщение # 27 |
Император
| - А че такое матриархат? - Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!
|
|
| |
Galy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:33 | Сообщение # 28 |
Штатс комиссар
| Армянское радио спросили, что такое нормальная женщина. -Ну, это женщина, имеющая мужа и любовника... - Но позвольте, это - развратная женщина! - Нет, развратная женщина, это женщина, имеющая мужа и много любовников. - Ну, это уж совсем б....! - Нет, б... - это женщина, не имеющая мужа, но имеющая много любовников. - Да бросьте, это же просто одинокая женщина.... - Нет, одинокая женщина - это та, что имеет только мужа...
|
|
| |
Аптахар | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:49 | Сообщение # 29 |
Император
| Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз, когда читаю название "Вольтарен Эмульгель", мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией - то можно кастануть файрболл. ***************************************************** - Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас?! - Да проебал ту линейку куда-то... *****************************************************
|
|
| |
Аптахар | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:32 | Сообщение # 30 |
Император
| Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня...
|
|
| |